En Salle…

Alors que le rentrée vient d’avoir lieu à l’école d’Hôtellerie, il m’a semblé intéressant de publier à nouveau ces deux articles (de 2016) qui soulignent l’importance du service en salle… Au moment où les restaurateurs peinent à trouver du personnel qualifié et surtout motivé…

http://aaeehl.blogspot.com/2018/09/service-en-salle.html

http://aaeehl.blogspot.com/2018/09/en-salle.html

Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour En Salle…

  1. Jean-Marie Wéry dit :

    J’ai,a mes débuts,travaillé chez Mr Jean-Charlier,une bonne école,j’ai aimé l’homme,le prof,le compagnon du savoir faire,il m’a guidé vers de superbes maisons où j’ai appris mon métier,que cela soit en Suisse ( en palace),ou en restos bien côtés,le travail en salle est comme il le disait souvent,un travail de pu…. ,il faut ploter le client ,il faut être distingué,des ongles aux chaussures,Et si bien sur la bonne cuisine est plus que ce qu’il est indispensable,le service en salle en est un outil absolument indispensable

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s