Gault&Millau: Maxime Zimmer (09) nommé jeune chef de l’année

Ce n’est pas tous les jours qu’un grand guide gastronomique comme le Gault&Millau met à l’honneur un ancien de l’EHT Liège

Sur le site de Guy Delville – « Saveurs de nos régions » – nous avons relevé l’info suivante :
Grande et bonne nouvelle dans la gastronomie liégeoise : Maxime Zimmer reprend les Roches Grises à Comblain qui était tenu par Florence Colin. Le nouveau restaurant aura comme enseigne : « Un Max de goût – Maxime Zimmer ». Le nouvel occupant va garder ses menus, sa cuisine, sa philosophie de travail et l’essentiel de son équipe qui officiait à Sprimont. L’ouverture est prévue pour le début d’octobre. On se réjouit de découvrir le chef dans son nouvel environnement : félicitations et bon vent !

Adresse :
Quai de l’Ourthe 17
4170 Comblain-au-Pont
Belgique
Tel: 04 369 17 08

Et voici ce que la presse en disait:

https://huy-waremme.lameuse.be/303390/article/2018-11-05/gaultmillau-maxime-zimmer-nomme-jeune-chef-de-lannee?referer=%2Farchives%2Frecherche%3Fdatefilter%3Dlastyear%26sort%3Ddate%2520desc%26word%3Dzimmer

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https://huy-waremme.lameuse.be/303772/article/2018-11-06/gaultmillau-le-classement-des-restaurants-en-region-liegeoise?referer=%2Farchives%2Frecherche%3Fdatefilter%3Dlastyear%26sort%3Ddate%2520desc%26word%3Dzimmer

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