Comme chaque année, au Palais des Congrès de Liège, les classes de finalités de l’Ecole d’Hôtellerie & de Tourisme de la Ville de Liège ont reçu leur diplôme et les prix qui vont avec – pour la promo 2019 –
Remise des prix de l’EHT
Très belle remise des prix au Palais des Congrès de Liège.
De nombreux et magnifiques cadeaux pour les élèves diplômés .
Hélas… marquée par une chaleur épouvantable et suffocante dans cette salle en manque d’air conditionné.
Dans cet endroit surchauffé on était comme des poissons en manque d’oxygène… vraiment très mal…
Comment est il possible qu’en 2019 dans cette salle comble ( +ou- 400 pers) la climatisation fasse défaut .
Une véritable honte pour un (soi disant) PALAIS des congrès ; on aurait dû prévoir la CROIX ROUGE ,,,
A l’année prochaine à l’extérieur,,,,
———————————————————————————————————-
A la demande de Monsieur EL BEKALI Directeur de l’EHT de LIEGE
Monsieur JACQUES PRESIDENT DES ANCIENS ELEVES DE L’EHT DE LIEGE a remis le PRIX CHRISTIAN BOUVY,,,
Le prix CHRISTIAN BOUVY que j’ai l’honneur de remettre ce jour est un prix que son épouse et ses filles ont créé pour perpétuer sa mémoire .
IL était LE PROF de la technologie, un Larousse Gastronomique pour tous les termes et les préparations culinaires classiques .
LE spécialiste des QUENELLES DE BROCHET SCE NANTUA dignes d’un 3 étoiles…
Les élèves espéraient tous avoir la chance d’être dans sa classe.
IL était une référence même pour ses collègues,,,,
IL est décédé en 2011 et ce fût un privilège de l’avoir connu – Pour ceux qui voudraient en savoir plus, consultez la page 3 de notre revue TRADITION (lien)
C’est mademoiselle SARAH BONIVERT de 6Q2 qui a reçu ce PRIX,
https://issuu.com/coors/docs/tradition_mai_juin_2011light