Communiqué de l’Ecole d’Hôtellerie & de Tourisme de la Ville de Liège

À l’approche des fêtes et afin de valoriser nos élèves, nous vendons leurs créations.
À enlever au bâtiment principal de 10h à 15h.

• Foie gras réalisé par les élèves de finalité 7.5€/100g
• Saumon fumé par notre CTA 4€/100g
• Spéculoos réalisés par nos élèves de boulangerie 7€/10pcs
• Bonhommes 1€ – baguette seigle -1€ pain brioche 2.5€
• Pain aux noix 2.5€
• Vente de produits à la boucherie (choix de viandes et charcuteries)

Et d’autres produits à acheter sur place en respectant les mesures sanitaires liées au COVID-19.
Pour la réservation : voir fichier en pièce jointe.

SITE EHT

Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Communiqué de l’Ecole d’Hôtellerie & de Tourisme de la Ville de Liège

  1. Ziant dit :

    Bonjour,
    Quelles sont les dates d’enlèvement ?
    Merci à tous

  2. Dehan dit :

    Bonjour,
    Quitte à passer pour une grosse buse …. je ne trouve pas la pièce jointe !
    henrydehan@rocketmail.com , si …

Laisser un commentaire